Go Back

Rillettes de thon

A l'apéro, pendant les repas ou au gouter, la recette de rillettes de thon est un pur délice qui peut se consommer à n’importe quel moment de la journée. Elle est très facile à réaliser et ne coute pas cher.
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 140 g de thon au naturel
  • 1 petite échalote hachée finement
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 1/2 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • Sel
  • Poivre

Instructions
 

  • Égouttez le thon et ramollissez-le entièrement avec une fourchette.
  • Hachez finement l’échalote et rajoutez-le au thon.
  • Complétez également la moutarde, la crème fraiche et la ciboulette.
  • Assaisonnez avec le sel et le poivre puis mélangez le tout.
  • Servez les rillettes de thon sur 4 tranches de pains grillés.